+7(495)409-17-67

 

stroyautosnab@mail.ru 

Красиво и надёжно упакованный товар является более привлекательным в глазах покупателя. Это аксиома, известная каждому маркетологу. На прилавках магазинов легко найти продукцию, которая притягивает внимание потребителя исключительно упаковкой, но нужно помнить о том, что сегодняшний покупатель крайне разборчив. В большинстве случаев его устраивает надёжный фасовочный пакет с логотипом, защищающий товар от внешних воздействий и позволяющий оценить его истинное качество.

Такой вид упаковки является наиболее доступным и распространённым в торговле. Многие предприятия предпочитают покупать полиэтиленовые пакеты для своей продукции, благо качество такой тары сегодня позволяет упаковывать товар различных габаритов и массы. В зависимости от используемого материала (полиэтилен низкого давления или полиэтилен высокого давления) наиболее крупные мешки, такие как пакет пвд и пнд, способны вмещать до 30 кг. продукции. Добавим сюда возможность создания тары любого размера, цвета, оформления, и мы получим идеальный вариант упаковки.

Главное преимущество такой упаковки в том, что на цена на фасовочный пакет рассчитывается, исходя из размеров и толщины и без того крайне дешёвого материала. Тонкий слой полиэтилена (ПНД плёнка может иметь толщину в 7-40 мкм., а ПВД — 30-150 мкм.) в состоянии гарантировать должную защиту продукции и обеспечивать большую вместительность. Так, в пакет фасовочный 30х40 мм. отлично помещается небольшой штучное изделие либо до полутора килограмм сыпучего продукта. В случае тары больших размеров и увеличенной толщины плёнки её возможности увеличиваются многократно.

Обеспечить свой склад качественной упаковкой поможет наш компания. Мы производим и реализуем фасовочные пакеты в виде пластов или рулонов, любой ширины и длины, с рисунками, логотипами и пр. Оптовая продажа фасовочных пакетов от нашей фирмы, поможет получить упаковку, стоимость которой незначительно отразится на цене отпускаемого товара. При этом тара сыграет отличную маркетинговую роль: яркий логотип, фирменные цвета плёнки, её прозрачность – всё это способно выгодно подчеркнуть высокое качество товара.

Где можно купить полиэтиленовые фасовочные пакеты оптом?

Москва предлагает массу вариантов, но наиболее оправданными с точки зрения стоимости станут фасовочные пакеты оптом от производителя. ООО "СтройАвтоСнаб" располагает современным производством, в том числе осуществляющим цветную печать на подобной упаковке. Осуществляемая нашей компанией продажа фасовочных пакетов оптом, востребована абсолютным большинством производств и складскими комплексами самого разного масштаба.

Продолжая использовать данный ресурс, я соглашаюсь с тем, что он использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Пользовательское соглашение