+7(495)409-17-67

 

stroyautosnab@mail.ru 

Поддоны – это транспортная структура, которая обеспечивает высокую сохранность самым разным грузам. С помощью паллет можно перевозить и хранить даже крупногабаритную и тяжелую продукцию. Они широко используются и для оптовой, и для розничной торговли. Существуют некоторые области промышленности и производства, где, согласно стандартам, использование таких контейнеров является необходимым. Например, строительные материалы обязательно должны быть упакованы в паллеты, иначе их запрещено транспортировать.

Виды паллет

Казалось бы, что сложного в обычной транспортировке груза? Но выходит так, что именно перевозка груза влечет за собой основную часть повреждений и брака. Паллеты помогают уберечь грузы и доставить их в целости и сохранности.

Для изготовления паллет обычно используется древесина. Иногда используются паллеты из металла или пластика. В России больше всего распространены деревянные. Существуют стандартные поддоны, вообще их габариты зависят от свойств груза.

Поддоны бу по цене обычно выходят дешевле, чем новые, при этом, функциональность обеспечивают ту же самую, поэтому это довольно распространенный вариант. Покупку и продажу деревянных бу поддонов осуществляет немало компаний. Именно поэтому найти поддоны и паллеты бу в Москве не проблема.

Паллеты и поддоны – это почти одно и то же, но между ними есть небольшое различие. Первые используются для перевозки и грузов, а вторые – для хранения и перемещения внутри склада. Европаллеты (поддоны) 800х1200 в Москве применяют довольно часто, они отличаются от обычных тем, что подходят для большего числа погрузчиков, для которых они специально адаптированы. Выбор паллет зависит от типа техники, используемой для погрузки.

Груз помещают на паллету, а затем закрепляют с помощью специальных лент или термоусадочной пленки. Так обеспечивается максимальная безопасность упакованного груза.

Выбор поставщика

Для предприятия, работающего с грузами, очень важно знать, где купить поддоны, чтобы выбрать надежного поставщика. Срыв сроков доставки из-за проблем с паллетами, некачественная упаковка груза в европоддоны в Москве, его повреждения при транспортировке: всего этого можно избежать, если вести дела с ответственным поставщиком. Мы продаем поддоны новые и европоддоны бу оптом.

Мы занимаемся производством поддонов, и это позволяет нам предоставлять на них самые выгодные цены в регионе. Купить деревянные БУ поддоны и паллеты в Москве проще всего именно у нас. Мы гарантируем высокое качество и соблюдение условий договора поставки. Позвоните нам, и мы предложим вам самые выгодные условия сотрудничества!

У нас вы можете купить деревянные бу поддоны и паллеты, оптом и в розницу

 

 

С уважением http://stroyautosnab.ru/

Продолжая использовать данный ресурс, я соглашаюсь с тем, что он использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Пользовательское соглашение