+7(495)409-17-67

 

stroyautosnab@mail.ru 

Поддоны и паллеты – очень удобный способ упаковывать тяжелые и крупногабаритные грузы. Без такой упаковки не обойтись, если груз не имеет своей формы. Например, паллета кирпичей без упаковки просто рассыпается, транспортировать ее невозможно. Поддоны и паллеты также применяются для подсчета единиц груза такого типа. Согласно закону, некоторые типы грузов запрещено транспортировать, если они не упакованы в европаллеты.

БУ паллеты

В абсолютном большинстве случаев поддоны бу по цене значительно дешевле, чем новые, а по качеству совершенно не отличаются. Но иногда их эксплуатационные характеристики могут ухудшаться, поэтому существует классификация. Если вы хотите купить деревянные бу поддоны и паллеты в Москве, то обратите на нее внимание:

  • Первый сорт. Это паллеты, которые использовались 1-2 раза. Внешне они практически не отличаются от новых. Эксплуатационные качества идеальные.
  • Второй сорт. Такие паллеты использовались, самое большое, 3-4 раза. Можно найти небольшие загрязнения пылью, но не техническими материалами. Допускается, что древесина немного изменила цвет (ближе к сероватому).
  • Третий сорт. Такой поддон использовался многократно, и это заметно. Возможны небольшие сколы, древесина, скорее всего, изменила цвет на сероватый, могут присутствовать трещины, не влияющие на прочность тары.

Все эти сорта тары (даже третий) обеспечивают надежную прочность, их допускается использовать. Если вы покупаете поддоны и паллеты бу в Москве, то обращайте внимание на качество. В случае серьёзных подверженней использование такой тары будет небезопасно.

Купите паллеты у нас

Если вы думаете, где купить поддоны, то наша компания готова предложить свои услуги. Мы не только занимаемся производством поддонов, но и продаемевроподдоны бу оптом и в розницу. У нас можно найти новые поддоны и бу, всех популярных сортов и размеров.

Особенность нашей компании в том, что вы получаете гарантию качества. Все европаллеты (поддоны) 800х1200 в Москве проходят контроль качества. Каждая единица продукции соответствует российским и европейским стандартам деревянной тары. Мы сортируем бу тару, и не допускаем к продаже некачественную.

Позвоните нам, чтобы обсудить условия и возможность приобретения европоддонов в Москве и регионах. Специалисты проконсультируют вас и помогут выбрать тару нужного размера и грузоподъемности, они посоветуют, какой сорт выбрать для ваших условий эксплуатации.

Также мы занимаемся покупкой и продажей деревянных бу поддонов. Если у вас есть неиспользуемая тара, то звоните нам. Мы купим ее на выгодных условиях.

С уважением http://stroyautosnab.ru/

Продолжая использовать данный ресурс, я соглашаюсь с тем, что он использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Пользовательское соглашение