+7(495)409-17-67

 

stroyautosnab@mail.ru 

Деревянные поддоны активно используются в производстве, торговле и при организации складов. Некоторые виды продукции невозможно транспортировать без поддонов, это запрещено законом. Их было бы очень сложно хранить, не упаковывая в паллеты. Купить деревянные бу поддоны и паллеты в Москве можно в нашей компании.

Бу поддоны: почему выгодно их использовать

Если ваша компания имеет большие объемы производства, вы занимаетесь продажами или грузоперевозками, то вы отлично знаете, как дорого может обходиться упаковочный материал. Во многих случаях гораздо более рационально покупать европоддоны бу оптом, тем более что по качеству они не уступают новым. Если тара использовалась от 1 до 5 раз, то обычно она и внешне выглядит как новая. Только специалист сможет понять, что тара уже была в употреблении.

Использование бу европоддонов в Москве оправдано и в том случае, если вы знаете, что клиенту они не нужны, и вы сами обратно их не получите. Так бывает, если вы отправляете груз непосредственно на объект, где он будет использован по назначению. Стройматериалы пойдут в дело, а тару выбросят. Нет смысла использовать новые дорогостоящие европаллеты (поддоны) 800х1200 в Москве.

Некоторые поддоны и паллеты БУ в Москве при использовании получают небольшие повреждения. Восстановленные и отремонтированные, они снова готовы к работе. Качество на высоте, а цена существенно уменьшается.

Покупайте бу поддоны у производителя

Очень важно вести сделки по покупке и продаже деревянных бу поддонов с компанией, которая сама занимается производством. Только в этом случае вы гарантированно получите высококачественную тару. Производитель не только правильно хранит продукцию, но и занимается поддержанием ее качества на высоком уровне. Если поддоны повреждены, их отремонтируют, а если пришли в негодность – утилизируют. Сотрудничество с производителем отличается от приобретения у обычного перекупщика, который не следит за качеством продаваемой тары и не имеет технической базы для ремонта.

Перед продажей бу тара проходит следующие стадии:

  • Оценка качества. Некоторые можно сразу использовать, некоторым необходим легкий ремонт.
  • Ремонтные работы, при необходимости.
  • Дезинфекция. Натуральная древесина обязательно нуждается в обработке антисептиком.
  • Испытания прочности. Любая тара, пусть и бу, должна соответствовать всем стандартам и нормам качества и прочности.

И только после этого можно отправлять прошедшую проверку качества продукцию на реализацию. Весь комплекс данных работ в состоянии провести только производитель тары.

Наша компания занимается производством поддонов любого типа. Если вам нужна тара, просто свяжитесь с нами по телефону, менеджеры помогут подобрать размеры и уточнят детали заказа. Будьте уверены, что получите продукцию высочайшего качества.

Мы не только продаем поддоны новые и поддону бу по выгодным ценам, но и изготавливаем их сами. Вопрос о том, где купить поддоны, больше не стоит.

С уважением http://stroyautosnab.ru/

Продолжая использовать данный ресурс, я соглашаюсь с тем, что он использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Пользовательское соглашение