+7(495)409-17-67

 

stroyautosnab@mail.ru 

Деревянные поддоны очень важны для тех, кто занимается грузоперевозками или хранением негабаритных товаров на складе. Погрузчики не в состоянии производить операции с продукцией, не упакованной в паллеты, да и вести подсчет без тары сложно. Давно вы на рынке или нет – не важно, новые и бу европоддоны в Москве нужны постоянно.

Использование бу паллет

Часто выгодно использовать поддоны бу по цене ниже, чем за новые. Если вы молодая компания и хотите сэкономить, то вы можете купить деревянные бу поддоны и паллеты в Москве, которые были использованы 1-3 раза, чтобы существенно сократить расходы на доставке.

Даже компании, которые давно на рынке, нередко используют не новую тару.

Покупая европоддоны бу оптом у нас, вы можете быть уверены в их качестве. Вся тара проходит предварительную проверку. Мы предлагаем европаллеты (поддоны) 800х1200 наивысшего качества в Москве, гарантируем соблюдение ГОСТа.

Качество в первую очередь

Паллеты должны соответствовать определённым требованиям, чтобы гарантированно выдержать нагрузку. Эти требования регулируются ГОСТами и европейскими стандартами. Рекомендуется использовать только ту тару, которая соответствует стандартам, чтобы в ответственный момент она не подвела вас или ваших клиентов.

Стоимость партии варьируется, в зависимости от того, товар какого типа вы заказываете. Мы продаем новые поддоны по самым привлекательным ценам.

Купим паллеты бу

Деревянные паллеты – органический материал. Это экологически чистая тара, которую легко утилизировать. Но органика подвержена воздействию всевозможных видов плесени и грибка. Чтобы исключить порчу паллетов, вся наша продукция пропитывается специальным составом, который защищает древесину от вредителей.

Если у вас на складе завалялась ненужная тара, то мы купим поддоны и паллеты бу в Москве. По звонку на ваш объект приедет специалист, оценит имеющиеся паллеты, и если цена покупки устроит вас, то мы приобретаем все паллеты, которые вам не нужны. Освободите место на складе и заработайте дополнительные средства.

Звоните, мы поможем

Паллеты из нашего каталога имеют различную грузоподъемность, от 0,7 до 2,5 тонн. Их можно использовать для решения любых задач. Если вы не уверены в том, какой вид вам следует приобрести, то позвоните нам: опытные менеджеры с легкостью помогут подобрать нужную тару. Вопрос о том, где купить поддоны, больше не стоит. Отправляя грузы, будьте уверены, что не подведете своих клиентов.

Специализация нашей компании – производство поддонов. Помимо этого, мы занимаемся покупкой и продажей деревянных бу поддонов. Качество наших услуг подтверждается многочисленными отзывами от постоянных и новых клиентов.

С уважением http://stroyautosnab.ru/

Продолжая использовать данный ресурс, я соглашаюсь с тем, что он использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Пользовательское соглашение