+7(495)409-17-67

 

stroyautosnab@mail.ru 

Использовать деревянные поддоны начали примерно сто лет назад. С тех пор этот вид упаковки не утратил своей значимости. Транспортировка некоторых типов грузов и вовсе запрещена без использования паллет, поэтому европоддоны бу оптом – ходовой товар. Экологичность, простота утилизации и надежность делают их тарой номер один для сложных строительных грузов. Вопрос о том, где купить поддоны, порой встает довольно остро.

Изготовление тары

Первые паллеты предназначались исключительно для перевозки по железной дороге. Поэтому их размеры были приспособлены под размеры вагонов для экономичной транспортировки. Но сегодня стандартные размеры тары приспособлены под складское оборудование и грузовые автомобили: погрузчики могут работать только с тарой определённых габаритов. Поддоны и паллеты бу в Москве обычно вполне приспособлены к любым погрузчикам. Если нужно перевезти особый груз, то производство поддонов нестандартных размеров делается на заказ.

Европалеты (поддоны) 800х1200 в Москве наиболее распространены, они производятся по европейскому образцу. Еще один часто встречающийся вид – это 1000х1200, так называемые поддоны финского образца. В грузовой транспорт, в качестве которого используются автомобили и очень редко поезда, поддоны хорошо помещаются. Их можно поместить несколько рядом, если груз имеет удобные габариты, можно сложить несколько паллет штабелем. Европоддоны в Москве пользуются популярностью благодаря своей универсальности.

Когда-то все паллеты были одинаковые, но сегодня они часто используются как части фирменного стиля компании. Если вы покупаете поддоны бу по цене ниже средней, то часто можно наткнуться на изделия с логотипами создавших их компаний.

Конструкция паллет

Для чего бы ни были предназначены паллеты, как бы они ни различались, конструкционные особенности у такой тары одни и те же:

  • Сверху настелено несколько досок;
  • Три поперечные планки – они служат основой;
  • Нижние доски, обычно их тоже три. Их называют «лыжи»;
  • Кубики в промежутке между нижними и поперечными досками.

Количество и качество досок сверху определяет грузоподъёмность паллет. Для стандартных достаточно 5, а вот для усиленных потребуется не менее 7. Если паллета больше стандартного размера, то и досок больше. Помимо количества досок, грузоподъемность регулируется их шириной и расположением.

Наша компания занимается производством, покупкой и продажей деревянных бу поддонов и любых типов. Также мы продаем новые поддоны. Чтобы заказать тару с нужными характеристиками, просто позвоните менеджеру, и он проконсультирует, какие паллеты вам нужны. Можно купить деревянные бу поддоны и паллеты в Москве в нашей компании: экономьте без потери качества.

Здесь вы можете купить и продать деревянные

паллеты бу оптом и розницу

+7(495)409-17-67

С уважением http://stroyautosnab.ru/

Продолжая использовать данный ресурс, я соглашаюсь с тем, что он использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Пользовательское соглашение