+7(495)409-17-67

 

stroyautosnab@mail.ru 

Деревянные поддоны используются для ответственных задач транспортировки и хранения различных строительных и промышленных материалов. Тара должна быть качественной, чтобы обеспечить товару необходимые условия. Поэтому производство поддонов подчиняется целому ряду правил.

ГОСТы на поддоны

Существует несколько ГОСТов, которым должны соответствовать все изделия тары. В соответствии с этими стандартами можно делать выводы о пригодности использования паллет для той или иной продукции.

В России принято два стандарта:

  • 9078-84. Этот стандарт обозначает, что паллеты выполнены из древесины, в Москве это европаллеты (поддоны) 800х1200 или 1000х1200 мм;
  • 9557-87. По этому стандарту доступно большее количество требований к таре. Это аналог европейского стандарта UIC 435-2. Европоддоны в Москве не полностью аналогичны, но специалисты оценивают их сходство в 95%. Эксплуатационные свойства ничем не отличаются.

Обработка паллет при производстве

Паллеты подвержены воздействию некоторых разрушительных внешних факторов. Чтобы исключить загнивание, наличие насекомых, плесень или иные проблемы, которые могут привести к потере эксплуатационных свойств, проводится фитосанитарная обработка. Поддоны бу по цене немного отличаются, это зависит от того, проводилась ли их обработка повторно.

  • Камерная сушка. Древесные материалы закладывают в камеру, где поддерживается +60 градусов и низкая влажность. Это автоматическая обработка, она очень распространена на производствах;
  • Тепловая обработка с помощью особого оборудования. Это обозначает направленное тепловое воздействие на древесину, которое уничтожает бактерии;
  • Фумигация. Это тип обработки, который позволяет полностью избавиться от вредителей и бактерий, но и сами поддоны становятся непригодны для перевозки продуктовых товаров, т.к. обработка происходит бромистым метилом. Это ядовитое вещество.

Наша компания является производителем тары, мы продаем поддоны новые. Покупая у нас, вы можете быть уверены в их качестве и правильной обработке. Вся продукция соответствует заявленным стандартам. Условия хранения до продажи полностью соблюдены. Вопрос о том, где купить поддоны, больше не стоит.

Мы также предлагаем купить деревянные бу поддоны и паллеты в Москве. Если вам нужно осуществить разовую поставку, не обязательно покупать новую тару, часто поддонов и паллет бу в Москве окажется вполне достаточно. Если на вашем складе завалялись остатки тары, то мы купим у вас европоддоны бу оптом по выгодным ценам.

Звоните нам, наши менеджеры обсудят любую сложившуюся ситуацию, мы организуем покупку и продажу деревянных бу поддонов. Наши принципы: взаимовыгодное сотрудничество по приятным ценам, отличное качество и удовлетворенность результатом.

Мы поможем Вам купить и продать деревянные

паллеты бу оптом и розницу

+7(495)409-17-67

С уважением http://stroyautosnab.ru/

Продолжая использовать данный ресурс, я соглашаюсь с тем, что он использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Пользовательское соглашение