+7(495)409-17-67

 

stroyautosnab@mail.ru 

Гофрокартон - это материал, применяемый в качестве тары. Имеет многослойную структуру: между плоскими слоями картона находится плотная бумага волнообразной формы. При производстве листового гофрокартона может использоваться макулатура. Таким образом, активное использование данного продукта создает предпосылки для охраны окружающей среды.

Очевидные преимущества упаковочного материала

Желание руководства компаний, представленных в ряде отраслей народного хозяйства, купить тут гофрокартон обусловлено целым рядом его положительных свойств. К их числу относят:

  • Экологическую безопасность. Коробки из гофрокартона не содержат вредных для жизни и здоровья людей включения. Их не составит труда утилизировать по истечению срока эксплуатации. Производственные отходы допускается использовать повторно.
  • Приемлемая стоимость. Востребованность материала напрямую связана с его дешевизной. Невысокой цена гофроупаковки является именно вследствие особенностей технологического процесса: при изготовлении используются производственные отходы. В заводских условиях выпуск тарного материала полностью автоматизирован. Стоимостные критерии продукта зависят и от количества слоев, из которых состоит материал. Выделяют гофрокартон двух-, трех-, пяти- и семислойный.
  • Достойные эксплуатационные параметры. Малый удельный вес материала оптимально сочетается с высокой механической прочностью. Сильной стороной продукта является и его эластичность - продажа гофрокартона нередко осуществляется компаниям, задействованным в перевозке хрупких, легко бьющихся предметов.

Продолжая использовать данный ресурс, я соглашаюсь с тем, что он использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Пользовательское соглашение